Vous trouverez ici les couteaux de cuisine disponibles à la vente. Pour voir mes autres pièces disponibles à la vente, cliquez directement sur l’onglet “Boutique” du menu. Ce site n’étant qu’une vitrine de mon travail, veuillez me contacter directement si vous voulez procéder à une vente où si vous souhaitez des renseignements (coutellerie-cf@gmail.com) Les paiements s’effectuent via Paypal et les couteaux sont livrés sous assurances.

Santoku japonais: Lame en acier 15N20 trempée sélectivement, finition stonewash à l’acide. Manche en loupe de buis stabilisée à l’huile et sa garde en ébène du Gabon. Rivet en laiton maté sur sa rosette florale en cuivre. À vendre 270€ avec son protège tranchant.

Grand Gyuto japonais, le couteau du chef: Lame en acier 15N20 et sa trempe sélective traditionnelle. Manche en loupe d’orme stabilisée à l’huile naturelle avec sa garde en ébène du Gabon. Rivet en laiton maté et sa rosette “nuage” en cuivre taillée main. À vendre: 340€ avec son protège-tranchant. VENDU

Petit santoku polyvalent: lame en acier 15N20 finition stonewash, manche en olivier et garde en grenadille. À vendre 170€ avec son protège-tranchant. VENDU

“L’Art de la découpe” : Petit santoku japonais, lame en acier 15n20 et trempe sélective traditionnelle. Manche en Tabebuia (poirier de Guadeloupe) et garde en buis de Haute-Savoie! Prix 130€. VENDU

Trio d’Honesuki japonais: Lames en acier 15n20, manches en noyer stabilisé pour les trois. Deux ont une garde en wengé (bois noir) et le troisième en buis veiné (bois doré marbré de noir). Ce dernier possède un manche hexagonal, contrairement aux autres qui ont un manche ovale. Livrés avec leur protèges-tranchant. Prix 130€/pièce.VENDU

Kiritsuke japonais. Lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) et sa trempe sélective. Manche en loupe d’érable negundo du Japon et sa garde en amarante (purple wood). Gravure de lame réalisée entièrement à la main. A vendre 290€ avec son protège tranchant.

Honesuki japonais: Modèle très polyvalent pour la cuisine, lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) de 14cm trempée sélectivement. Manche en Redwood et garde en bois d’amarante (bois stabilisés) . Rivet en laiton maté et poli. Livré avec son protège tranchant. Prix: 150€. VENDU

Petit Santoku: Modèle très polyvalent pour la cuisine, lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) de 11cm trempée sélectivement. Manche en bois de cocobolo et sa garde en buis veiné (bois stabilisés) . Rivet en laiton maté puis poli. Livré avec son protège tranchant. Prix 130 euros. VENDU.

Gyuto japonais: modèle spécial, le couteau de chef par excellence. Lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) de 24cm avec sa trempe sélective et sa gravure personnalisée. Manche en ronce de bruyère et garde en bois d’amarante (purple wood). Prix 330 euros. VENDU.

Honesuki japonais: Modèle très polyvalent pour la cuisine, lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) de 14cm trempée sélectivement. Manche en bois de loupe d’amboine et sa garde en bois de grenadille (bois stabilisés) . Rivet en laiton maté et poli. Livré avec son protège tranchant. Prix: 150€. VENDU

Petit Honesuki japonais: Modèle court pour le travail de précision. Lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) de 10cm trempée sélectivement. Manche en bois de rose et sa garde en ébène du Gabon (bois stabilisés) . Rivet en laiton maté et poli. Livré avec son protège tranchant. Prix: 99€. VENDU

Santoku japonais: Lame en acier XC75, guillochée au dos. Manche en Palissandre d’Inde avec sa garde en fibre de carbone. Livré avec son protège-tranchant. Prix: 190€. VENDU

Kiritsuke japonais: Lame en acier 15n20 (haute teneur en carbone) et sa trempe sélective. Manche en loupe d’Amboine de Birmanie (Myanmar) et garde en fourche de peuplier (bois stabilisés). Gravure de lame représentant une branche de cerisiers réalisée entièrement à la main. Prix: 290€. VENDU